Ты его убить готова?

Ты его убить готова?Что поиграл и бросил"типа я плохой"
А если сердце спросим?Или тебе милей покой?
Ну что ж трагедия,и драма,другим передаётся,
Будь осторожней,если вдруг вернётся....
Не Падай духом,не достоин он,
Ты ведь красивей,лучше....
слогов и этих слов..


Рецензии