Блюз на двоих

Я чувствую тебя каждой клеточкой своей души,
Я чувствую твой взгляд..Погоди!Исчезать не спеши!
Давай пройдём с тобой по дороге любви до конца.
Ты услышишь как в унисон будут биться наши сердца!

Я растаю в объятиях твоих,опьянею от сладостных губ...
И дыханье одно на двоих и тепло твоих ласковых рук...
Ничего не может быть нашей любви горячей!
Не проси меня забыть этих волшебных дней!

как холодно мне вновь.Без тебя меня словно нет.
Приди моя Любовь.не срывай наш красивый дуэт!
Не торопись сказать,что уже закончен наш путь.
Ведь я верю и буду ждать!Ты вернёшься когда нибудь!


Рецензии