Вспоминай

Я хочу об одном лишь тебя попросить:
"Не люби ее больше, чем меня!"
Понимаешь, мне трудно тебя не любить,
И ты не забывай меня!
И пусть время идет, летит и бежит,
А ты всем назло - не забывай!
И пусть сердце в груди от обиды болит,
Днем и ночью обо мне ты вспоминай.
Вспоминай, когда утром проснешься,
И увидишь рядом ее,
Вспоминай когда ей улыбнешься,
Встань и посмотри в мое окно!
И она ничего не узнает,
И она ничего не поймет!
Вспоминай меня,пусть все знают,
Что такая любовь - не умрет!!!


Рецензии
Эти слова были на сердце много раз, но увы, если произнести их вслух, эффект скорее всего будет обратный... Очень сильное, жизненное стихотворение. Классно!

Яна Ерыгина   29.06.2009 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание и внимание)))
С теплом, Юля

Твоя Счастливая   29.06.2009 13:17   Заявить о нарушении