***

***

Порою ищем мы счастье вдали от себя
И ругаем судьбу,что она не моя.
Кто нуждается в нас оттолкнём невзначай
Но а сами не видим,что рядом наш рай.

Сердце рвётся туда где не рады.не ждут.
В самый трудный момент там увы подведут.
Не разобравшись нельзя всю себя отдавать!
Тому кто не ценит-привык только брать.

Мы легко доверяем попадая в плен слов
И тяжело отказаться от страстных оков.
Вначале кажется огненный танец любви!
А в итоге сожжённое сердце в груди.

Надо знать себе цену,сказать вовремя STOP
Не допускать предательской страсти потоп
И не верьте ненужным избитым словам.
И тем дарите любовь,кто её дарит вам!

 


Рецензии
Ну не знаю... Насильно мил не будешь... Например, если человек любит тебя, а ты его нет, то я не думаю, что вы будите счастливы... Хотя всё в этой жизне возможно.

Истомина Юлия   04.02.2009 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.