Кот Васька

Костья рыбь лежала на полу.
Посреди ковра, не где-то там в углу!
Васька – кот ужасно обнаглел,
Посреди квартиры рыбку он доел.
А остатки уж не смог сожрать,
И оставил, острые, лежать.
Рыбья кость валялась, твою мать!
И из пятки надо вынимать!
Костья рыбь! Ругаюсь и кричу!
Отодрать Василия хочу!


Рецензии