Пред инфарктное состояние

 
Почему ты не скажешь мне "здравствуй!"
Не протянешь, как прежде, ладошку.
Твои слёзы, как то, же лекарство,
Принимаю всю жизнь по немножку.

Ты поплачь. Ты поплачь. Я поверю.
Что в обмане - вся женская сила.
Закрываешь железные двери..
О,  как снова меня ты взбесила!


Рецензии