Все хорошо, но...

Я уезжаю. На четыре дня.
Я позвоню, когда вернусь обратно.
Нет, я прошу, не провожай меня,
Мой поезд слишком поздно.
Или рано...

Но все равно - не надо провожать!
Все хорошо, но провожать не надо.
Я ненадолго.
Может, дней на пять.
А может, на неделю.
Или на год...


Рецензии