***

Николай Чудотворец! Спокоен
Вечной мудрости ласковый взгляд.
Помоги же мне стать достойной
Недоступных божественных врат.

Жить в миру, не испачкаться ложью,
Быть в миру, мир любить и хранить.
И склоняюсь я, с трепетом дрожью,
Помоги мне достойно прожить!
Помоги рассказать о прекрасном,
Сделать мир на минуту добрей,
И в глазах твоих, чистых и ясных,
Я ищу вдохновенье идей!


Рецензии