Санаторно-курортная карта

                Санаторно-курортная карта.
               
                Межгалактическое Поликлиническое
                Отделение нравственных исканий.

Фамилия, имя, отчество: Бука Набука Костобука.
Возраст: около 5000 лет.
Место жительства: 5-я Вселенная, Крабовидная Туманность,
                Великий Красный Гигант, 2-я планета (Букара)
Диагноз: Хронически рецидивирующая тоска зелениус, проградиентное            
                течение, инволюциус в крокодилиус.
Место реабилитации: 5-я Вселенная, Галактика Млечный Путь,
                Солнечная система, 3-я планета (Земля),
                Курорт: детский сад «Колокольчик» ОАО ШААЗ,
                Старшая группа.
Ожидаемый конечный результат: эволюциус в розовый эльфикус.

Однажды в старшей группе
Завёлся крокодил.
Нашёлся прямо в супе,
В тарелку угодил.

Зелёного с картошкой,
Чуть-чуть его не съел
 Малыш, что звать Алёшкой…
От счастья обалдел!

- Он мой! – кричит, - зелёный!
Играть я буду им!
Пускай недоваренный,
Он мил мне и таким!

И цепкие ручонки
Несут его в кровать.
Хихикают девчонки:
- Он с ним собрался спать!

Как сладко под подушку
Игрушку затолкать!
Завидует Андрюшка:
- хочу с игрушкой спать!

И тащит медвежонка,
И рядышком кладёт.
Насмешница Алёнка
Себе щенка берёт.

Любимые игрушки!
Детишки их хотят!
Со всеми на подушках
В сончас они лежат!

И крокодил зелёный,
И мишка, и щенок
Увидели сон новый,
Сон в детство их увлёк!

Как радуга весною,
Как розовый рассвет,
Игрушки нам откроют
Свой маленький секрет!

Сны радостные пляшут
В пластмассовых глазах,
Стоят они на страже
В хороших детских снах.

А крокодил зелёный
Вдруг розовым он стал:
Алёшкин сон весёлый
Случайно увидал!

В тепле любви и света
Эльф розовый ожил:
- Чудна планета эта,
Дала мне столько сил!

Мгновенье мысли быстрой
Межзвёздный перелёт,
Любви по-детски чистой
От нас весь Космос ждёт!

Ожидаемый конечный результат достигнут.
Диагноз: Эволюциус в розовый эльфикус реалити. Выздоровление.


Рецензии