Елене Дмитриевой, мировому судье

                Елене ДМИТРИЕВОЙ

Дырява правосудия ладья,
В стране, где мало думать головой.
Судья в России - больше, чем судья,
Тем более, когда он мировой.

А если это женщина к тому,
ГордА, умна и ликом не дурна,
То это значит – нет цены ему,
Точнее – ей! Бесценная она!

Красиво и разумно суд вершит,
Такой на откуп многое отдашь!
В эфире совершить она спешит
Семейных дел нелегкий арбитраж.

Закон один, но масса левых троп
Даёт чертям резвиться на крови.
В судах российских оттого потоп,
Что лучшие арбитры - на ТиВи.
)))


Рецензии