Обещанье
Теперь я очень редко вижу
Твою улыбку, глаза, руки...
Сложными были эти муки!
Я редко слышу твои фразы,
Я помню все прошлые разы,
Каждую встречу, губ сплетенье,
И разговор, полный волненья...
Я помню, как тебя увидев,
Обрадовалась, лишь Бог видел,
Как я хотела быть с тобою,
Готова жертвовать собою
Тогда была я...
А сейчас,
Вот в этот вечер, в этот час,
Я знаю точно: ты не смог бы
Любить меня, как я тебя...
А может й смог бы...
То не важно,
Ведь было все не так куражно,
Как я мечтала...
Знаешь, скажу тебе честно,
Я думала, что не смогу тебя забыть,
Жить безмятежно,
Вновь улыбаться и любить...
Мне было сложно, я не спорю,
Не было грани тому горю,
Горю в любви...
Да, я мечтала,
Хотела снова быть с тобой,
Все потому лишь, что любила,
Тебя я всей своей душой...
Но вот, теперь все изменилось,
Как будто бы все то приснилось
Мне в страшном сне...
Но я проснулась,
Вокруг себя я оглянулась,
И я увидела Его...
И знаешь, только одного,
Теперь Его я вижу, слышу,
И вместе с ним я робко дышу.
Его целуя, улыбаюсь,
Как будто в море окунаюсь,
В море любви и нежной ласки...
Теперь я вновь как будто в сказке,
В сказке веселой и счастливой...
А ты живи в своей унылой, печальной басне...
Да, любимый, ты потерял, а я нашла,
И Он нашел...
А что ж с тобою?
Все очень просто: ты - глупец,
Ты поступил, как тот мальчишка,
Как невоспитанный юнец...
Ты захотел быть с ней? Конечно!
Я понимаю, все безгрешно,
И мне сейчас так наплевать
На вас обоих...
Понимаешь, мне не нужна твоя любовь,
Ее мне без тебя хватает,
И греется, курлычет кровь,
Мурлычет сердце...
Так что, милый,
Ты отдыхай подольше с ней,
А за меня ты не волнуйся:
Со мною будет все ок'эй!
Я обещаю...
Свидетельство о публикации №109020300318