Вячеславу Добрынину

               Вячеславу ДОБРЫНИНУ

Маэстро был в тенИ сначала,
Наверно ждал от неба знака.
И прОбил час. Пора настала.
Решил запеть и сам, однако.

В синетумАнные мгновенья,
На раны соль посыпав скоро,
Зовёт поклонниц без стесненья
То в казино, то на озёра…

И пусть картаво, но сердечно!
Порыв запеть весьма удачен,
Уж коль в истории навечно
Как «Мистер Шлягер» он ознАчен!

…И имя выбрано уместно!
Добрынин – псевдоним для дела.
Второго Петросяна, честно,
Эстрада вряд ли бы стерпела…
)))


Рецензии