Кляп

Это жизнь научила
К молчанию в кляп.
По мирам закружило
Настоем утрат.

И холодные мысли
В горячем поту
Чьим-то визгом повисли
Забылись к утру.

И продрогшее пламя
Свечи в немоте
Застилает снегами
Порыв мерзлоте.

Я смеюсь об ушедшем
Прощённых «вчера»,
Метким словом сатира
Сгорят облака.

И картонные боги
Забудутся в дым.
Мы привыкли к финалу
И кляпам любым!
Ноябрь 2008


Рецензии