Болью...

Болью
головной
Сомну мысли - холод.
В брод
Перейду улицу – реку,
Свет греет левое ухо.
За ним там стучит
Глухо, глухо, глухо.

Кто-то быстрый меня обгонит. 
Молод,
Крепкий.
Я ж, как Германия в срок пятом.
Его бы в моё слабое тело,
А я, как в детстве, бежал бы рядом.

1998г.


Рецензии