Послание литераторам
Кто не уставая чеканит по новой
Красивые фразы для страшных времен.
Они никогда не забудут про веру:
Про веру в себя, и великий талант.
Они корифеи и держут карьеру
На гибких плечах, словно древний Атлант.
Приветствую Вас, о служители Музы,
Без Вас никогда б не узнали Коррузо.
Без ваших словес - песни просто музыка,
Собрание нот от бзыка до бзыка...
Без слов - люд не может прожить и минуты,
Красивая фраза всегда дорога!
Без вас больно жить, иногда, почему-то,
Вы - большая часть культмасс пирога...
Поэтому нужно стремится к успеху,
Давайте задумаемся над собой.
Ведь мы, футуристы, и нам не помеха
Стремится к тому, что зовут все мечтой.
Стихи - чувство меры, остаток тепла,
В бушующем мире, до слез убиенном.
Сгоревшем до нитки, до самого пепла,
Но все же как будто нетленном.
Прощайте, друзья! но запомните строки:
"Я всех призываю к единству времен!"
Пускай ваша жизнь всем послужит уроком.
Ведь каждый из нас для свершений рожден!
Короткой строкой
Я закончу писать.
Идите за мной,
Футуризм возрождать!..
Свидетельство о публикации №109020303060
Приглашением утрись:
Михаил Ветринцев,
Для Вас сайт вертится
http://futurisma.net
Футуру-Хутуру 16.02.2009 21:47 Заявить о нарушении
Сержи Ян Фатеев 16.02.2009 21:57 Заявить о нарушении