Connect
И ими же - разделены!
Снова шлём мы "привет" под покровами тьмы.
И поэтому - влюблены.
Только это лишь точка для старта и сна.
Только здесь, только тут мы вдвоём.
Это встречи нашей причина одна.
Это я, это ты - moskva.com
Свидетельство о публикации №109020300304