Просто рифма, наверно, такая

Я нечасто стихами пишу
Сочиняю бывает нечасто
Но бывает что вдруг согрешу
Напишу о тоске или счастье

И теперь я пишу ни о чём
Просто выразить что-то желая
Ты и я здесь здесь совсем нипричём
Просто рифма,наверно,такая

Просто я облекаю в слова
То,что сердцу сказать не под силу
Что содержит в себе голова
Что душе так приятно и мило

Потому и пишу ни о чём
Потому что ты это читая
Просто спросишь:а я тут причём?
Я отвечу,что рифма такая
...03.02.2009г.


Рецензии