Ни ссор, ни слез, ни расставаний

Ни ссор, ни слез, ни расставаний,
Мне не знакома боль ночей без сна,
Мне не знакома сладость ожиданий,
По краю бездны я всегда иду одна.
В моих руках нетронутое счастье,
С которым можно мне и в рай, и в ад,
Оно мне душу разорвет на части,
А с той дороги нет пути назад.
И проще с горечью понять, что стоит
Шаг влево и шаг вправо от черты.
Один, несмелый; навсегда укроет,
И сгинет страх в чертогах темноты.
Мне не знакомы ласки поцелуев,
Мне не знакомы слезы на щеках,
Один лишь тот, кого по-прежнему люблю я,
Останется лишь отблеском в глазах.
И станет миг длинней, чем вечность
В той бездне страха – в ней не видно дна.
И по дороге в запределье, в бесконечность
По краю пропасти я вновь иду одна.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Мне близка эта тема, затронули самые глубины моей души, спасибо, всего вам доброго! С уважением,

Фламенко   03.02.2009 14:50     Заявить о нарушении
Всегда приятно, когда тебя понимают...Вам тоже всего доброго! Спасибо за отзыв!С теплом

Анна Дух   03.02.2009 14:58   Заявить о нарушении