Трясина...

Трясина сосёт за волосы
И тянет на дно камнями
Кричу не своим голосом
Перед стальными дверями.

Потом, неожиданно сорванный
Холодным, чужим ветром,
Лечу по ступеням ломаным,
Считая метр за метром.

Удары смягчают адские
Женские хрупкие руки,
Я делаю глаза рабские,
И в них плюю от скуки.

1998г.


Рецензии