Сегодня мир особенно красив

Сегодня мир особенно красив!
В потоках яркого свечения
Цветы и музыка, и краски, и стихи
Все льется, излучая удивление.
И утренней наполнив чистотой,
Бутон души тихонько раскрываешь,
Сияя нежностью, как ангел голубой
Ты мир любовью наполняешь!


Рецензии