Беседа с музой

Жизнь ломает преграды и стены
На пути у разлук и потерь.
Я прошу вас найдите, Камены,
Мне обратно, в минувшее, дверь.

Там смогу упоительно долго
Рассуждать где я прав, а где нет,
Много ль было в стихах моих толка?
Я возьму в позапрошлом ответ.

Над раздумьями наших столетий,
Много надо еще попотеть.
Мною строки написаны эти,
Чтобы жизнь вы могли разуметь.

Я, возможно, в глазах ваших молод,
Темноват иногда, словно ночь.
Но охватывает меня холод,
Когда Вы прогоняете прочь!..


Рецензии
а вьI правда будетлянин?

Антонио Ховер   04.02.2009 18:18     Заявить о нарушении