Гордые не плачут
Люди говорят.
И нельзя иначе,
Слез им не простят.
Только посмеются,
Скажут: «заслужил…»
Сплетничать возьмутся,
С кем и как кто жил.
Радуются видя
Гордую слезу.
Сильных ненавидят:
Они все снесут.
«Гордые не плачут»-
Люди говорят…
Они только прячут
Увлажненный взгляд…
Свидетельство о публикации №109020302986
Владимир Орлов 3 27.02.2010 14:27 Заявить о нарушении