Мужская эмансипация
Из сплетен, пересуд,
Нет новости известней,
Что бабы все сосут.
Не то меня печалит,
Про то я знал всегда.
Что мужики мельчают
Греша тем иногда.
Выходит, что козлами
Никто не назовёт
Тех, кто у той скотины
Губами член берёт.
1998г.
Свидетельство о публикации №109020302948