Тебя здесь нет и быть не может

Тебя здесь нет
И быть не может,
Ты где-то там
В моих мечтах
И лишь меня они тревожат
И только я мечтаю так:
    Я переполнен ожиданьем
    Я прикоснусь своим желаньем
    К шелковым волосам твоим
    Коснусь губами осторожно,
    Немой вопрос , и молча – можно
    Войду меж лепестков твоих
Давно так страстно не желал
Я  прикоснуться к женской тайне
Твоих телес полуовал , разгорячить своим желаньем
Раскрыть границы бытия и оказаться в мире неги
Где розы белые шелков, тебе спадают на колени.


Рецензии
Начало и конец очень понравились...а вот в серединке что-то мне не очень...ну это только мое детское мнение ;-)

Наталья Авдосьева   03.02.2009 14:56     Заявить о нарушении
Наталь в серединке чувственное и половое, а еще мужское. спасибо за отклик

Виталий Круг   04.02.2009 22:56   Заявить о нарушении