Как дурачок без красных тряпочек...

Я ем компот в домашних тапочках -
Разбился стих о быта риф,
Как дурачку без красных тряпочек,
Мне скучно без веселых рифм.

Стишки мои притворно - приторны.
Эх, темку бы, да позловреднее...
Как домино слагаю литеры,
Что б получилось что то среднее.

Как наркоман снимаю ломки я
Дешевых строчек суррогатом,
Карандаши ломаю тонкие
И рву листы, ругаясь матом...

Я стал друзьям не интересен
Как не крути, а все одно -
Поэт оставшийся без песен,
он не поэт, а так, гавно...

Пегас был уведен цыганами,
Чуть позже - Муза как то так
Ушла... под ручки с хулиганами...

Пришел уют, поэта враг...


Рецензии
Вы верно гостя перепутали
Пришёл к вам вдохновенья час
Не враг связал вас крепко путами
А зубоскалистый Пегас!)))

Григорий Фёдоров   04.02.2009 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, верно подметили, просто кличку поменял

Андрей Неупокоев   04.02.2009 15:10   Заявить о нарушении