Шаг в неизвестность, прыжок в никуда

Шаг в неизвестность, прыжок в никуда
Вот где отвага как воздух нужна!
Вот неизвестность, в которой мечты
Желания, страсти горящей мосты
Билет в одну сторону ,, без соплей промедленья!
Продается!
В ограниченном количестве!
Для каждого поколенья!
Только таким!
Только таким
Только таким как Ты!!


Рецензии