***

    Отклик Розы Эйдельман.

   Жалко мне клубничку было-
   Вкус ее я не забыла.
   А клубничка очень мило
   Улыбаясь,говорила:
   
   "Посади меня на грядку,
   Подрасту,тогда в порядке
   Будет вкус мой -очень мил,
   Отпусти меня ты к ним."


Рецензии