Раздели со мной постель

Раздели со мной постель
В нежном  ожидании
Я стелю тебе метель
Белое придание
Растопи своим теплом, снег немятой простыни
Встань со мною на колени, в беззащитной плоскости
Отпусти все звуки, губы не сжимая
Я такой хороший, ты совсем другая…
Я тебя ласкаю нежно проникая
Отпусти все звуки, губы не сжимая..
-------------------------------------
Раздели  со мной постель
Рваным одеялом
Я стелю тебе метель
Белую как саван


Рецензии