И жизни ради, я иду на свет
Чего желаете успеть?
Вы судите других, а сами?
Боитесь даже повзрослеть!
А я, в плену иллюзий обещаний,
Где хочется кричать и петь.
Исполнить все мечты, что были с нами
И в вечность с ними улететь.
Мы часто грузим мозг в печалях,
Пытаясь душу умертвить.
Вживую, что б не откачали,
А вам не жалко нас самих?
В природе существуют люди,
Что делать, их приходится терпеть.
Как мухи набиваются нам в судьи
Пытаясь укусить иль пожалеть.
И все же, я спросить у вас сейчас хочу
Быть судным или подсудимым лучше
В раздумьях около себя брожу
С рукою длинной, не всегда везучей.
Хочу узнать я: «Кто же судьи?»
Смотрю в окно и вижу смерть
А судьи, судьи…., нет не люди
И жизни ради, я иду на свет
Свидетельство о публикации №109020302868
С добром Г.Ю.
Галина Семёнова 2 03.04.2009 14:49 Заявить о нарушении