Бездомная собака
Склонила морду на худую грудь.
Заметивши её из полумрака,
Замолкли, чтоб несчастье не спугнуть.
Её поникший образ был печальным
От голода и непролитых слёз.
Она казалась тенью нереальной,
Обителью навек упавших звёзд.
А люди просто мимо проходили,
Спеша по им лишь ведомым делам.
Глаза её о счастье не молили,
И потому она доныне там...
03.02.2009
Свидетельство о публикации №109020302856
Александр Владимирович Кошелев 04.02.2009 10:10 Заявить о нарушении
С дружеским приветом и спасибо за рецензии!
Натали
Натали Даль 04.02.2009 10:45 Заявить о нарушении