Привычка

    На стихи Розы Эйдельман.

    Ах,клубничка,ты клубничка!
    Есть не буду тебя я.
    Киска,птичка-невеличка-
    Все они хотят тебя.

    Очень сладкая привычка-
    Эта вкусная клубничка.

       Яков Зильберман.


Рецензии