Чем так трогает ожидание

Чем так трогает ожидание
И тебя и меня и себя
И в глазах у встречающих тайна,
Ну а сердце просит огня
Что в секундах томительных длится
Что в улыбках наших поет
Это радость гуляет на лицах
Это сердце наше цветет!


Рецензии