Не вини, если нет любви...

Я думала, ты не умеешь ценить,
Я думала, ты не умеешь верить.
Казалось, не можешь ты счастье дарить,
Казалось, ты можешь лишь лицимерить...

Откуда такие мысли взялись?
Откуда проснулись тревоги, печали?
Наверно, причина на всё это есть,
Наверно, с заученной ролью сценарий...

Но если не врать мне самою себе,
Но если не врать, а взглянуть на правду?
То сразу увижу я нужный ответ,
То сразу пойму всё сегодня...ни завтра...


Так хочется думать, что он нехороший,
Так хочется думать...но это ни так...
Здесь всё очевидно. И некуда проще,
Здесь нету любви...по-другому - никак...


Рецензии
Алиса, прекрасно написано!

Килуновский Дмитрий   17.06.2009 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.