Мураши

   Отклик Розы Эйдельман.


    И помыли мы им ножки,
    Побежали по дорожке,
    А дорожка их опять
    Привела ко мне в кровать-
    Улеглись они все спать.

    Я открыла одеяло-
    Все мурашки разбежались.
 
   


Рецензии