Матросам

Матросам, павшим у станицы Вёшенской,
в дни гражданской войны,посвящается.

Мы
Мы молча падали на снег
Мы
бушлатами его кропили
Мы, мы
Мы пулемётам говорили  блять
Мы, мы
Устали жить и воевать
Мы,мы
Свободы хочется! Братва!
Мы, мы
Сошли на берег, а на нём война!
Нет, нет
Нет дома нам на корабле!
Нет, нет
На берегу наш дом в огне
Мы, мы
Водой ложимся на поля
Лишь не горела бы земля
Нам, нам
Нам свет крестьянских хуторов
Степей просторы и лесов
Могилой будут на земле,
А мы мечтали о воде….
Мы
Мы …


Рецензии