На грани

На грани. Сердце в  шрамах, нет там живого места
Несу свою ношу,  смирения нет….
Чувствую   ангела  рядом с  собой
Его крылья теплым  ветром  лохматят   волосы мне
Его  слезы дождем  пролились на  мое  лицо
Его руки поднимают  над землей когда силы оставили  меня
Его сердце бьется в моей груди поддерживая затухающее биение моего
Его любовь затопляет меня  когда меня уже почти не стало


Рецензии