Пожеланья сыну

Я желаю тебе,
Дорогой мой сынок,
Чтобы в жизни своей
Не был ты одинок.
Чтобы в горе друзья
Были рядом с тобой,
Чтобы наша семья
Была дружной семьей.
Чтоб здоровье твое
Было словно гранит.
Пусть желанье мое
К тебе птицей летит.


Рецензии