Лесное болото

Есть в чаще лесное болото
По ночам от туда вой и лай.
Вязкая топь, огонь,позолото,
Ляжет на дно, по горло ныряй!
Крики умерших с болот долетают.
Крошево вен с сухожильями пар
Крик ультразвук перепонок гроза
Ужас летит на крыле
черных ран.
Кто доходил до тех мест,не вернулся.
Пополнил отряд легиона собой.
Канцлер на казнь уведет,не увернуться
По ночам крики,лай и вой!


Рецензии