И Путин вывел Русь из тупика

 Савва Морозов, пращур твой
На старообрядческом лежит,
Он с большевиками шел в бой,
Мертвые не говорят,он молчит.

Добро свое не пожалел,
На алтарь свободы положил,
А меченный Михаэл,
Россию кельтам заложил.

Алкаш пропил
Все завоевания России
И Всевышнего просил,
Приемником прикрыть миссии.

И Путин вывел Русь из тупика,
Это надо всем признать
И слава оппоненту в века,
И память ему воздать.


Рецензии
Я думаю так же. Об этом говорил в "Ностальгии" (сб. гражд. ) и "Правда, как она есть".

Владимир Лаврентьев 2   16.12.2010 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.