В начале было слово суть да дело

В начале было слово.
А что нас ждёт в конце?
Надгробие … некролог …
И траур на лице?

А между строк до даты
Ухода в мир иной
Мы прячем постулаты
Но дорогой ценой.

В итоге послесловье
Зависимо от дел.
А речь у изголовья
Для тех, кто поседел.

От слова путь до дела
Проходит каждый свой.
У жизни нет предела.
Нам рано на покой.


Рецензии