Меня ты обманула сегодня день сурка

Меня ты обманула…
Сегодня день сурка.
Взлетел в обед со стула
И прям, до потолка.

С тобою не встречались…
Я был в другом кино.
Но не было б печали
Не сиганул в окно.

Опять меня поймала
На сонных облаках.
Крылом коснусь Урала
Я в этот день сурка.


Рецензии