Ненужный друг
Сама в подруги не гожусь.
Вокруг друг друга тихо кружим,
Сменяет возбужденье грусть.
Я - телефонная подруга.
Ты - виртуальный человек.
Не можем вырваться из круга,
Нельзя вернуть ушедший век.
Солгать по телефону просто:
Смеяться, где-то промолчать.
Давно сошли мы с перекрестка,
На выборе стоит печать.
Нашелся, снова потерялся.
Сейчас, как прежде, не судьба.
Звонок опять к тебе сорвался,
Пустые замерли слова.
Свидетельство о публикации №109020302755
Спасибо, замечательное стихотворение!!!
С теплом к Вам Марина!!!
Андрей,
А.А.А.
Андрей Северянин 06.02.2009 10:03 Заявить о нарушении
Марина Панфёрова 06.02.2009 13:15 Заявить о нарушении