Почему всё не так

            
                Моей подруге посвящается…

        Почему всё не так,
                вроде всё как всегда
        И опять я иду
                в ни зачем в никуда,
        И куда всё девалось
                зачем и когда…
        И опять я иду
                в ни зачем в ни куда…
        А когда потеряла дорогу свою,
        Я сама сейчас ни как не пойму…
               


Рецензии