Многие Я
Три разных я во мне неразделимы.
И не забыть, не скрыться, не сбежать.
Никак не удается стать единой.
Когда я человек, я высоко,
Я вижу ясно, остро понимаю.
Мне всех понять и все простить легко.
Я чувствую, люблю и принимаю.
Когда я женщина, я бьюсь в плену страстей,
Сама себе я нахожу проблемы.
И дела нет мне до планеты всей.
Сама себе тогда я центр вселенной.
Когда я мать, жалею и люблю,
Боюсь, мечтаю, строгость напускаю.
Ночами от тревоги я не сплю,
Все отдаю и руки опускаю.
А где-то рядом с ними дочь, жена,
Любовница, наставница, подруга.
Я в комнате пустой, но не одна.
Врач углядел бы признаки недуга.
Но вместе нам и горы по плечу,
Решаем, добиваемся и любим.
Не знаю как? К одной из них стучу,
Как к самым близким и надежным людям.
Свидетельство о публикации №109020302742
С уважением!
Марина Панфёрова 13.03.2009 13:28 Заявить о нарушении