Еще только сплю..

Маленький Я (21:05:51 8/01/2009)
она называет меня на "ВЫ"


Маленький Я (21:06:17 8/01/2009)
потому что, говорит, "Вы - Дама"


А я улыбаюсь – «Да, Вы правы»
Мы с вами – дамы из Амстердама.

Она о себе говорит «Я был»
Исключая все «а» на окончаниях
Я помню, тоже, я с Вами Выл
О странных грустных луны венчаниях.

А помните ночи, сухие, без слез?
Кровь капала быстро на пол и одежду
Я с Вами.. я с Вами.. и это всерьез.
Не в строках и взглядах, не в них, где-то между.

А вы говорите «Ее я люблю»
А я слышать вас не желаю…
Я Вами так сладко и  нежно… еще только сплю,
К вам душу свою посылаю…


Рецензии