Так, не должно быть

Посылает небо:  град, и гром, и молнии
Море, даже Мертвое, дарит шелест волн
А от тебя молчание немой мелодии
Опустилась тишина из-за гор и дол.

Земля и та вздыхает, наряды примеряет
Безмолвная Луна, о чем-то говорит
А от тебя нет весточки, год новый пролетает
Любовь в сердце моем сильнее все горит.

Вода дождей, и талая, природу наполняют
Море с Луною целуются вдали
Любовь весной, разлуку прогоняют
Тебя на крыльях унесли далеко журавли.


Рецензии
ЛЮБОВЬ ВЕСНОЙ РАЗЛУКУ ПРОГОНЯЕТ...

Микола-Стихоплёт   03.08.2016 07:43     Заявить о нарушении