Зачем же я тебе?
Я все равно тебя дождусь!
Пусть ты ее целуешь в грубы,
Но я тебя люблю, клянусь!
И снова спать с ней рядом ляжешь,
Обнимешь нежно, как меня!
"Спокойной ночи!" - тихо скажешь,
Все то, о чем мечтаю я!
Она твоя, никто не спорит!
Тебе дороже всех она,
Ее улыбка, голос, имя - все для тебя!
А как же я???????
Скажи: "Зачем со мной играешь?"
Ведь знаешь, как ты - нужен мне!
И если ты ее не бросишь,
Тогда зачем же я тебе???
Свидетельство о публикации №109020302722