У реки нет памяти

У реки нет памяти
Она в каждый момент свежа
И бороздки волнений глади её
Не оставят на неё следа
Она живет в одном мгновении
Чередою вечных лет
И в одном направленьи течение
И с востока на запад - Свет!


Рецензии