сон

Знаешь...мне сегодня снился сон...
Мы с тобою шли по облакам,
И играл нам звездный перезвон
Песни, недоступные богам.

Лунный свет нас шлейфом окрылял,
Радуга мостила нам ступени.
Ветерок застенчиво гулял,
И причудливо сплетались тени...


Ночь и день в объятиях сплелись,
И в созвездьях звезды танцевали.
Шум дождя и музыка любви
У ворот небесных нас встречали.

Солнца луч мне в волосы вплетал
Быстрокрылый ветер - озорник...
----------------------------------
Там до нас лишь ангел пролетал...
Видно, это он в мой сон проник.


Рецензии