Девчонке
Ведь я не вернусь к тебе никогда.
Не надо звонить мне и в трубку молчать,
Ведь ты не нужна мне, попробуй понять!
Зачем в окно смотришь? Чего же ты ждешь?
Меня не изменишь, любовь не вернешь!
Зачем ты при встрече мне смотришь в глаза?
Зачем ждешь "Привета!" ты от меня?
Не жди меня, слышишь?!Я к другой прихожу,
Не прячься за шторкой, все равно - НЕ СМОТРЮ!!!
Сама себе боль причиняешь ты,
Ведь я не любил и себе ты не ври!
Я такой же как прежде,меня не изменить,
Я живу лишь надеждой,что смогу полюбить!
А... быть может люблю я, только нет - не тебя,
А другую девчонку - ты ведь знаешь сама!!
Свидетельство о публикации №109020302657